首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 一个女公务员的邪YIN果报


   日期:2014/10/31 18:29:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

顶礼南无阿弥陀佛代表的一切佛法僧三宝!

弟子发挚诚心忏悔往昔因邪淫造下的一切罪业!

弟子身为一名国家机关的公务人员,而立之年听闻佛法,才知道今时今日的痛苦生活,都是弟子自小邪淫的恶果。

弟子上小学时,因家庭居住条件有限和父母同床而睡,有天夜里听到父母行淫时的喘息声就开始对男女之事好奇和模仿起来,自这开始便种下邪淫的种子,三年级以后成绩开始下降,不爱学习了,每天只想着怎么打扮自己,偷偷的喜欢男同学。母亲教育我,我还偷偷的咒骂母亲,真是大不孝啊!上了中学以后,上课昏沉开始睡觉,下课就跑出去偷看喜欢的男同学,总是主动和男生接近更喜欢和他们有肢体接触,感觉很刺激兴奋。因家里父母比较有能力,中学以后就找个单位工作了。我父亲喜欢看书,我无意中翻看其中一本描写民国时妓女的生活时,被此书吸引,尤其喜欢看里面写如何行淫的描写。因自已内心邪淫感召恶缘,工作以后便不停的更换男友,今天喜欢这个明天爱那个,所交往的男朋友家里都不同意,自己想不开就在家里吃安眠药自杀,幸亏母亲早回家及时送到医院抢救才保住了性命,现在回想起来这都是邪淫所得的果报。

家里父母无奈只得在我18岁时趁早给我介绍正式的男朋友交往,对方是个老实本份的大学生,但是因为上大学我们身处两地,我并不安份的和人相处,朝三暮四,总是闹分手,搞得人家为了我不能安心学习,甚至耽误了大学生的事业前途,这是我多年以后才得知的。在和大学生交往的同时还偷偷的在单位跟一名男同事有好感,在男同事的勾引下开始邪淫,有了第一次以后就更加大胆了,晚上在在寝室、办公室、旅店随处邪淫。

我不但年纪轻轻没结婚前就开始邪淫,还受业力的感召进行偷盗,当进入一家超市买东西时,偷装了一样自己喜欢的东西放到包里,结账的时候被售货员发现把东西交了出来,人家心地善良没有报警,我居然贪心不改借收取现金之机偷改发票贪污单位4万块钱跟男同事挥霍,犯下为人不耻的偷盗罪业,自己妈妈强烈反对我跟男同事交往,几次忤逆母亲把她气昏过去,不孝父母,自己真的是罪业太过深重!

家人反对我乱交男友时,我以出门散心为名,跑到一个海滨城市遇到我现在的老公,以往造下如此深重的罪业,我只是轻微的意识到自己是个不纯洁的女孩,心里想着放下过去的一切到没有人认识我的城市重新开始生活,所以主动向现在的老公示好,表现出很天真纯洁的样子隐瞒过去蒙骗他,跟他也只见过几次面后就定下终身远嫁他乡,婚后的生活刚开始还算平静,但是已经发芽的邪淫种子,很快就结出恶果。因婚后与老公彼此了解不多,相处时间短,性格上的差异促使我们三天两头就吵架生气,偷盗的恶果是我始终找不到满意的工作,挣不到钱,总是处在失业状态。因我父母离婚后母亲和妹妹都犯有邪淫罪业,老公看不惯与她们关系决裂,我生了女儿以后夫妻关系就更加紧张了,我们打打闹闹了几年后终于以离婚收场,结果是我净身出户,女儿归我抚养,我除了女儿之外一无所有,狼狈的回到了家乡。

落到如此悲惨的结局,也没有使自己醒悟悔改。觉得自己离了婚就更无所谓了,期间了为了爱慕虚荣、贪婪金钱开始了与有家男人的婚外情长达5年之久,生活最糜烂时同时与三个男保持着性关系,为2个男人堕过胎,得上了严重的妇科病,最无耻的是我3岁的女儿在客厅里玩,我居然在卧室和情人做苟且之事,现在回想起来,我真是罪大恶极,畜牲不如!2012年春节过后,我在高速公路上出了车祸,差点车毁人亡,这都是我应得的报应,我对不起堕胎儿女,也对不起我的女儿,我不配做母亲,更不配做人啊!深深的忏悔!

出了车祸大难不死以后,我对生命开始有了感悟,其实这就是佛菩萨加持弟子,哀悯众生,并让我此时得遇善知识,开始接触佛法,听净土法门法师讲经,闻法后才知道自己活了这么多年,真是活错了,而且造了极重的地狱罪业。明白了真正的修行应是修正自身的错误,断恶修善,使之改过不再重犯,我下决心与情人断决往来,不想在情欲中生生死死,痴迷不悟,再不邪淫。但心中的邪念很难断除,邪念起时我就用一句阿弥陀佛压制、替换邪念,心中正念多了起来,使我知道应该怎么活才不枉得人身,知道了自己应该断恶修善、孝养父母、做贤妻良母、为子孙积累福报。

二年多的听经、闻法、改过,在阿弥陀佛代表的一切佛法僧三宝的加持下,真的使我的生活慢慢安定下来,找到了爱自己的现任老公,与我一起抚养女儿,身体的妇科疾病也渐渐好起来。     今天弟子在这里向阿弥陀佛代表的一切佛、法、僧三宝发真诚心忏悔,忏悔今生及累劫所造的种种罪业,愿将听经、闻法、念经、所做善业的所有功德回向给与我有缘的一切众生、无始劫以来的冤亲债主、堕胎儿女、此生及累劫生身父母,愿你们早闻佛法,得三宝加持,增长功德本力,早日离苦得乐,往生西方极乐世界。

弟子挚诚祈请阿弥陀佛代表的一切佛法僧三宝加持,愿尽虚空遍法界一切众生早闻佛法,得正法教化,以我自身所造罪业为鉴,知晓邪淫所造罪业深重,有则忏悔改之,无则戒勉,早日精进修行,成就佛道。

南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛

 



下载DOC文档     微信分享