首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪YIN

慈诚罗珠

寂静法师

HT法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 开网吧的报应


   日期:2016/6/30 16:17:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  各位法师同修朋友们大家好,我想大家聊聊最近这几年我的真实情况,就从我开网吧和懂了电脑技术说起吧。不知大家相信善有善报恶有恶报的道理不?不论你们是否相信切听我说说与分析。我劝大家有想开网吧或者想赚未成年人的钱的要慎重。

  虽然开网吧或着做其他的生意,从理论上是一个愿打一个愿挨,但是人类存在的事实真相不是这么回事,未成年人是人类的未来与希望是继承国家命脉后来人才。你如果为了上一个小时的网赚取2元钱,那是在为过年培养犯罪分子,能说没报应吗?天理难容啊!

  未成年人应该在学校接受教育将来报答父母恩和国家恩的 。由于你的自私让未成年人迷恋网络游戏,荒废学业,不学正道。孩子们为了上网和父母对立对抗让人家的父母为孩子担忧。为了上网偷盗父母的钱财丧失了对父母的孝道。学会了各种恶习和自私自利。甚至走上犯罪的道路。现在的大多数问题青年有很多是在网吧培养出来的。如果由于你开网吧的行为,让国家多了一个犯罪分子。让国家拿出更多的人力、物力、财力。去抓捕因在网吧染上恶习的人。做为网吧老板是要付出恶报的代价的这是来自苍天的惩罚。如果这个国家没有网吧这个职业。这个国家就不会出现更多的问题少年和犯罪分子。国家就会省出这部分纳税人的钱财完全可以去做公益事业。帮助贫困的家庭解决温饱问题。说实在的在我开网吧的那三年的苍天一直惩罚着我警告着我。但我被现代科学的思想灌输着利益第一,赚钱多就会被瞧得起的思想。蒙蔽良心。在这里我要郑重的警告大家赚钱多就会被瞧得起的思想。是一个害人的思想,会让你的人生走很多弯路甚至让你遭到报应。在我开网吧的那几年的网吧机子,经常被雷击或者经常出现莫名奇妙的科学无法解释的现象。直到学佛后懂得善恶报应后才解开这些谜团。为了让大家相信开网吧有报应这两年我 有留意城里那些开网吧老板的家庭境况,有的老板夫妇不和,有的报应在这些老板的父母身上,还有的报应在他们自己儿女身上,特别是他们的儿女身上。因为开网吧是毁掉千家万户的子女,所以他们的子女不会好到哪去。有的网吧老板的儿女喝酒抽烟嫖娼卖YIN吸毒打架斗殴等等的果报,因为让别人家的父母无法管教子女。当然自己的子女当然也管教不来的。有的网吧老板子女甚至监狱的常客。因为这些老板让别人的父母在管教自己子女 的时候头疼,当然在管教自己的子女方面自己也会头痛的。这是因果报应循环。

  还好我的福报大,遇到佛法把我救了。也救了我的子女。恶业不大没有报应在我的子女身上,在佛力的加持之下我只是得到重的报应轻报。那就是这几年贫穷苦处报。当我懂得了这几年会有贫穷苦处报。不会报应在自己的子女身上。所以我把田黄的店铺关掉在家心甘情愿的受贫穷苦处报。没报应在父母身上和子女身上值了。这种报应是有期限的。只要心甘情愿的承受也就2到3年的时间。所以亲朋好友们不要因为我这两年没赚钱来记恨我。因为我开网吧的报应没受完。来出来赚钱会有其他的灾难代替的。

  还有就是不要从事网络兼职,刷信誉。因为人的信誉是一步一步脚踏实地诚诚恳恳的得到大家肯定的。这种信誉是真实的。这样赚钱才是圆满的财富。弄虚作假赚钱当时很好。当过不了一年半载家中会有破财现象的。

  还有就是我奉劝大家不要学厨师和经营饭店。报应残忍特别狠得。因为杀害众生,众生是有灵魂的会报仇的。就算自己没学厨师也不要去亲手杀害鸡鸭鱼甲鱼等等一切动物。会给自己和家人带来疾病的。不信你可以细心的去观察那些厨师和开饭店的人,凡是开饭店的容易倒闭的那是有福报的人。开饭店特别顺的都是没福报的人。不信你冷眼观察。那些开饭店的人不孝父母。动不动就打骂父母,夫妻不和,儿女奇祸多病。儿女的病或者家人的病医院查不出来或没辙。在不总是发生科学无法解释的事情。阿弥陀佛!大家要断恶修善。今后我会走进公益事业,造福人类!以报父母恩。天下恩。亲友恩。反正多做善事。这是我与大家不同之处

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:报应       网吧)(五明学佛网:报应       网吧)  

 周齐教授:慧远及其因果报应说 

 悟妙法师:应如何看待因果报应? 

 其它:《弘明集》中因果报应论争述评(刘立夫) 

 业露华:略论中国佛教的轮回报应说 

 宽运法师:因果报应 如影随形──宽运法师西方寺盂兰法会过 

 其它法师:化世导俗——从《明报应论》看东晋 慧远的报应理 

 传喜法师:因果报应真实不虚 

 界定法师:漫说《杂阿含》(卷四十八)~C 1275经、1 

 传喜法师:因果报应 丝毫不爽 

 邪YIN缺大德了,这个故事告诉你,什么叫报应 

 宣扬SQ的可怕真实因果报应 

 仁清法师:分别善恶报应经缘起