首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪YIN

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 给堕胎婴灵的一封信


   日期:2013/6/4 15:10:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

       亲爱的孩子,我是在你们很小很小的几乎是40天左右大的时候,就狠心的请医生把你们杀掉的妈妈,说实话,以前的妈妈每次做完只有桧子手才做的事情后,我却无动于衷,因为我根本就没有把你们当做生命,当做是有血有肉有灵识的孩子,而是糊涂的认为,这只是一团血肉而已,这都是没有学佛前的妈妈,一个很残忍很无情很冷血的妈妈,不,我不配做妈妈这个称号,因为虎毒尚且不食子,而我是什么,是杀了自己亲生孩子的一个女人,那里配得上这个光荣而神圣的称号。

       直到学佛后,直倒皈依三宝后,直到在佛陀伟大而圆满的智慧里才明白了自己这三十几年来所走过的路,所犯下的错,如果没有遇到佛法,那真的是一条不归路,没有出期,甚至到现在还在造无量无边的罪业而浑然却不自知。而现在才明白了为什么我现在的孩子不听话,那是因为我在你们身上造的业很深,罪业很大,读了《玉历宝钞》,《阴律无情》,才知道了你们的痛苦是无穷无尽的,想起你们在那又冷又黑的地狱里没有出期,饱受了无尽的欺侮和痛苦,你们四处漂流,没有饭吃,没有衣服穿,而这一切都归于你们这个狠心的妈妈,凭什么阳上的姐妹兄弟可以享受的你们都享受不到,凭什么都是母亲的孩子,他们却不受哪怕是一丁点的罪,他们衣柜里有哪么多的新衣服,新玩具,而还不断的要求更新的,而我们只是光着身子来来去去的,没有尊严的生活在暗无天日的地方,我们恨抛弃我们的爸爸和妈妈,更恨我们阳上的姐妹兄弟,我们把自己的大的无边的恨和怨都归于你们,我们不甘心,我们要报复,我们就不要让你们好过。我们..........。孩子,这是你们的想法,也是很正常很正常的,你们最有理由最有资格报复妈妈,但是你们姐妹兄弟是无辜的,因为他们不知道这一切,当姐妹们知道这一切后,对妈妈也是不停的报怨,听着你们的姐妹念完佛号后回向:愿被妈妈堕胎的所有婴灵都能往生西方极乐世界。我听到后很感动更是自愧不如,在你们身上妈妈有罪呀。

       不过,可喜的是,你们都是妈妈懂事的孩子们,你们在妈妈每天不停的忏悔和哭泣中,有的已经原谅了妈妈,并且开始学佛念佛了,并开始成为妈妈学佛的护法,早上早早叫妈妈起床拜佛,念佛,有一天早上,妈妈为你们做了三皈依,并请你们和妈妈一起祈求阿弥陀佛来接引你们往生西方极乐世界,不知道为什么念着念着妈妈就是控制不住的痛哭流泪,后来我想是阿弥陀佛来接引你们了,你们舍不得妈妈吧,后来我赶紧跟你们沟通,不要留恋这些,只要我们都往生到极乐世界,我们就永远不会再分开了,这个人道,千万别来了,来了也不免要造业,哪有极乐世界殊胜呀,那里才是我们永久的家乡。随喜我往生到西方极乐世界的孩子们,但是没有往生的孩子也不要灰心,不管你们现在在哪一道,妈妈始终不会放弃你们,永远会为你们持诵这一句阿弥陀佛名号的,请你们一定要万缘放下,一心一意的求愿往生西方极乐世界,那时候阿弥陀佛就会手执金台,来接引你们去做佛,救度无量无边的众生,特别是和你们一样被堕胎的婴灵们,他们当中有很多很多的父母都没有学佛,没有接触到佛法,所以你们一定要救赎他们,因为只有你们往生了,才有这个能力呀。孩子们,请相信佛陀的伟大,相信妈妈,妈妈再不会干错事了,再不会做愚痴颠倒的事了,请你们一定要好好的念佛,一心一意的跟着阿弥陀佛走,不能松手,时时刻刻要想着阿弥陀佛,千万不能再想报复的事情了,因为那样只会让我们在这六道里面轮回,永远没有出期。妈妈不是害怕你们报复我,不是的,妈妈是为了让你们超脱生死轮回,摆脱无尽的黒暗痛苦呀,孩子,如果你们能听到妈妈的呼唤,请在梦里给妈妈示现一下你们的处境和要求好吗?

      还要对你们说的是,我在家里阳台上每天24小时播放老法师的讲经录音,你们有机会一定要去听,我跟 韦陀尊天菩萨说了,不会拦你们,一定要发奋努力,一定一定要争取每分每秒的时间,你们的那个世界一刻也不能再待着了。你们受苦,妈妈也跟着受苦,妈妈每天都会为你们心痛。真的,孩子们,好好听佛陀的话,好好的念佛好吗?

       祈请南无大愿地藏王菩萨慈悲做主,救拔弟子名下的所有堕胎婴灵,都能离苦得乐。

       祈请南无大慈大悲阿弥陀佛慈悲接引弟子名下的所有堕胎婴灵都能往生西方极乐世界。

       祈请大慈大悲观世音菩萨大发慈悲,化解弟子和所有名下的堕胎婴灵之间的怨业,转恶缘为善缘,结为最亲近的阿弥陀佛缘份。

        祈请大喜大舍大势至菩萨慈悲摄受弟子名下的所有堕胎婴灵都能都摄六根,净念相续的持诵这一句阿弥陀佛名号。

       祈请韦陀尊天菩萨慈悲护持弟子名下的所有婴灵不受苦受难,不受冷挨饿。

       弟子愿终身持素斋,决不杀生,愿将此功德回向尽虚空遍法界的堕胎水婴灵早日得超生,早日得解脱。

           南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:堕胎       婴灵)(五明学佛网:堕胎       婴灵)  

 慧光法师:以戒庄严之五戒问答篇(二) 堕胎违犯不杀生戒吗 

 明一法师:堕胎的罪无法改变吗? 

 昭慧法师:“婴灵超渡”面面观——答承颖仁者问 

 昭慧法师:堕胎影片风波——兼论宗教在生命教育中所扮演的角 

 昭慧法师:问题在其“是否实相”——堕胎影片风波感言 

 传喜法师:关于堕胎婴灵的开示 

 传喜法师:婴灵难舍父 佛心令得度 

 传喜法师:超度婴灵忏悔是关键 

 传喜法师:同根所生——马来西亚施食法会(关于冤亲债主以及 

 传喜法师:超度堕胎婴灵化解怨气是关键——客堂开示 

 尊重生命 请勿堕胎 

 女人邪YIN、堕胎和衣着暴露的果报是什么